역시... 명불허전 와꾸+몸매 되는 그리스

안마 기행기

역시... 명불허전 와꾸+몸매 되는 그리스

떡볶이오피셜 0 26,961 2019.12.17 10:10
배터리
그리스
주간

실쪽에 놀러갔다가 사우나에서 자고  근처 삼성동 가서 배터리 안마를 방문했습니다

발레 맡기고  카운터 들어가자 복 실장님 응대해주고

휴게실 의자에 앉아서 바로 결제 후 스타일미팅 들어갑니다

맞는 시간대에 괜찮은 언니가 그리스라는 언니가 있다며 보게되었네요

워낙 유명하고 저 또한 본적이 있는거 같은 언니길래 콜! 외치고 

사우나실에서 샤워하고 나오니 안내해줍니다

그리스 방에 입실~ 첫인상은 귀여운듯 고딩시절 옆집 섹시한 누나 같은 이미지입니다

진짜 예브고 눈이 크고 입술이 촉감이 좋아보이네요 ㅎㅎ

전반적으로 슬림한 몸매이고 가슴도 B이상 정도 되는거 같네요

탈의후 바로 물다이 섭스 들어갑니다 뒷판 앞판 꼼꼼하게 부황뜨기 하네요

피부가 부드러워서 촉감이 좋아요 가슴도 잘돌리고

bj도 수준급.. 침대로 와서  마른애무 들어옵니다

간단한 삼각애무로 이어지고 69좀 하다가 콘장착 후 

꼽아보는데.. 와 짬지에... 쪼임이 살아있네요,,, 허거덩.. 진짜 리얼입니다...

짬지가 미끌미끌 참기름 발라논거냥 마냥 풍미가 있네요

인위적으로 쪼일줄도 알고 강약 리듬 탈 줄도 알고  그냥 짬지를 수족 다루듯이 다뤄버리네요 ㅎㅎ

허리 잘 돌려서 여성상위에서 발사했습니다

남은시간 애기좀 하다가 나왔습니다

나와서 짜파게티까지 근사하게 먹고 나왔습니다 ㅎㅎ 

키가 큰 그리스 언니 정말 예쁘고 강추드립니다 

Comments

Total 1,142 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand