아이돌급 와꾸 극슬림 로리한 몸매 블핑언니

안마 기행기

아이돌급 와꾸 극슬림 로리한 몸매 블핑언니

유리미 1 26,747 2020.01.07 20:43
배터리
블랙핑크
주간

배터리 안마에 엄청난 로리로리한 언니가 있다고 들어서 즐달하러 가봅니다~~ ㅎㅎ..

블랙핑크 .......어린나이

분명 대학생임 ㅋㅋㅋ 

뽀얀 살...피부가 맑고..잡티하나 없고

여드름 흉터같은거도 없는 상큼함~

애인모드가 아주 좋고

상큼한 매력까지~~

섹한 매력까지!! 이건 완전 사기케릭이네요

팔색조같이 남자를 남자의 정신을 요리조리 요리하는 능수능란함

언니와의 연애감은

꿀물이 넘쳐흘러치며...이래서 영계영계 하나봅니다.

탄력이 다르며 삽입감도 역시 어린게 다르긴 다르네요

서비스도 섹시하며..풋풋한 밝히는 여대생같은 ㅋㅋ

애인모드 같이 하면서도..

내 곧휴를 빨면서도..눈을 맞추는 섹시함까지!!

정말 대박 대박 초대박...

곧 풀지명된다에 제 오른쪽 팔을 겁니다 ㅋㅋ

블랙핑크 초강추

로리족 초강추..

연애감 초강추...

와꾸 초강추....

애인모드 초강추....  

Comments

배터리 주간 박실장 입니다

소중한 후기 감사드리며

항상 준비하는 배터리 되겠습니다

또 놀러오세요^^

Total 1,142 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand