유역비 싱크 99% 지나언니 진짜 예쁩니다!!

안마 기행기

유역비 싱크 99% 지나언니 진짜 예쁩니다!!

뱀주니 0 24,083 2019.12.31 22:57
배터리
지나
주간

지나 언니 얼굴도 이쁘고 서비스도 좋네요

완전 청담동스타일형 이미지 지나언니 만나고왔습니다

지인들이 하도 괜찮다고 괜찮다고 입에 침이 마르게 칭찬을 하길래

궁금 했었는데 드디어 저도 지나 언니를 봤네요

서비스 내용은 안듣고하도 괜찮다는 말만 들어서 어떨지 궁금했는데

들어가서보니 외모가 상당하네요

키는 165정도에 슬림한 몸매 정말 매력적입니다

보기만해도 피로가 풀릴 만큼 너무나 좋너네요

특히나 청순한 얼굴은 지금 생각만해도 아찔하네요

지나언니는 바디애무를 받을때 오감을 자극시키는

세세하고 꼼꼼하게 분위기 뜨겁게 만들어주며

손기술이 좋아 제동생이 절대 쓰러지지 않을 만큼 유지도 해 주고

삽입시 그 따듯한 지나언니의 속은 밖의 뜨겁고 따듯하고 포근했습니다

지나언니를 제가 제일먼저 봤어야하는데 왜 이제야 봤을까 싶네요

지인들에게는 이제 제 지명이라고 말해 놔야 겠습니다

Comments

Total 1,147 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand