아이돌와꾸 인정! 섭스퀸 인정! 달콤 애인모드 인정! 섹녀 인정! 너 내 여자친구가 되어라!

안마 기행기

아이돌와꾸 인정! 섭스퀸 인정! 달콤 애인모드 인정! 섹녀 인정! 너 내 여자친구가 되어라!

힐링은오피 0 57,236 2020.12.14 19:25
배터리
여자친구
야간

올만에 갔는데 실장님 반갑게 맞아줍니다

어리고 이쁘다고 추천..그것도 강력추천하길래 보겠다고 했더니

일단 밥부터 먹고 좀 기다리자 하네요

아놔..ㅋㅋ 하는수없이 밥먹고 조금 기다리다가 들어갑니다

< 여자친구 / 20초 / 167 / B >

음 이쁘네요 참해보이는 얼굴입니다 얼굴에서 역시 어림이 보이는 귀여운 얼굴이고 

입술이 참..키스를 부르는 맛있어보이는 입술입니다 

몸매 슬림하고 가슴 B컵 모양이쁜 자연산 가슴이네요

다리도 잘빠졌고 상하밸런스 촉감과 탄력 첫인상 매우 만족스럼..

애인모드가 좋네요 풋풋하게 감겨오는맛이 있습니다

그래도 여자친구 예명같이 정말 여자친구 같은 느낌 

잠시 정말 이애가 내 여자친구라고 생각하는걸까라는 생각까지 하게 됩니다

욕실서비스부터...칫솔준비해줘서 양치하는동안 씻겨주고 

물다이도 타주는데 느낌 아주 좋아요 역시 어린 피부로 타주니 안좋을수 없죠 

느낌만 좋은게 아니라 실력도 정말 좋습니다 ... 섭스퀸이라고 하고싶네요

침대에서도 이어지는 아이컨택 그리고 찐한 애무

삽입..쪼임 좋습니다 처음엔 얌전한 반응이었는데 점점 적극적으로 변화..

딥키스 달콤하게 나누면서 정상위로 쭈욱..좋아서 자세변경할 생각이 없없네요

속도조절로 조절해보지만 오래가지 않아 신호와서 방출합니다..

우연히 들러서 여자친구란 언니를만나 달콤한 즐달했네요

와꾸부터 몸매 좋구요 서비스스킬이나 마인드 감동입니다^^

Comments

Total 1,594 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand