후기 보고 있을때가 아닙니다 당장 사월이 보로 달려가셔야 합니다

안마 기행기

후기 보고 있을때가 아닙니다 당장 사월이 보로 달려가셔야 합니다

국산이젤좋은겨 0 69,191 2020.12.23 17:18
배터리
사월
주간

메인인트로

�궗�썡

배터리에 사월이가 완전 궁금하네요

배터리로 방문합니다

계산을 하고 나니 사우나로 일단 안내

깨끗하게 씻고 가운입고 나오니 언니방으로 바로 안내~

언니의 방문이 열리고 긴머리에 섹한언니가 있는거임

눈도 완전 크고 이목구비가 선명한게 이쁜언니 섹시 하기 까지~

언니가 섹한나머지 좋아서 입이 귀에 걸림

음료와 담배를 한 대 피고 바로 샤워장으로~

샤워를 하면서 이쁜언니의 몸매를 보는게 감동적이였음

샤워가 끝나고 바로 침대로 와서 안아봤네요

가장 흥분된게 빠때루 자세에서 엉덩이를 벌리고 

애무를 해줄 때 이 애무가 혀끝으로 살짝살짝 자극을 해주는데

이 느낌이 묘하게 좋았다는 거임

손으로 존슨을 공략 할때는 손이 상당히 부드러워서 너무 느낌이 좋아서 금방 존슨이 딱딱해짐

앞으로 정자세로 누워서 다시 내 전신을 다시 애무를 해주는데도 존슨이 가라앉지 않음

내가 먼저 흥분 상태가 하늘 끝까지 폭발할거 같아서 바로 운동을 시작해야 할거 같아서

먼저 하자고 했음 함!!

그래서 이쁜언니를 눕히고 정자세로 피스톤 운동을 시작을 했음

언니 수량이 많아 부드럽게 쑤욱 들어 감

살짝 살짝 움직이는데 언니가 흥분이 시작되는지 색소리가 조금씩 나오기 시작함

그 소리에 맞춰서 허리를 흔들기 시작했음

정자세로 하다가 뒤로 하자고 했더니

자기도 뒤로 하는게 더 좋다면서 뒤로 열심히 하는데 언니 숨이 넘어 가실려고 함

섹소리가 방안을 가득 메우고 더욱더 열심히 하고 시원하게 올챙이들을 방출을 했음

섹시한 얼굴이 이쁜눈 코 입 다 좋아요~! 

Comments

Total 1,570 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand