어떻게 안마에 아니 세상에 이런언니가;;; 머리털나고 처음보는 MI친언니;;;

안마 기행기

어떻게 안마에 아니 세상에 이런언니가;;; 머리털나고 처음보는 MI친언니;;;

안마는초보입니다만 0 70,251 2020.12.30 01:29
배터리
헤네시
야간

① 방문일시 :12월

② 업종명 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 지역명 :선릉

⑤ 파트너 :헤네시

⑥ 업소 경험담 :

�뿤�꽕�떆

겨울이 와서 인지 점점 더 식욕이 당깁니다. 더불어 성욕도 활활 불타는..

다이어트도 그렇고 성욕도 그렇고 어떡하지라는 생각에 찰라 섹스 다이어트가 생각났네요.

열심히 섹스만 해도 열량 소모가 많으니 다이어트는 확실히 되리라는 믿음에

믿음이 가는 실장님께 전화를 돌렸죠.

일단 오시랍니다. 화끈하게 다이어트 해준다네요. ㅎㅎ

그런 이유로 보기로 한 뇌살적 섹시미에 질펀한 마인드의 헤네시.

입실하고 보니 진짜 색기가 줄줄 흐릅니다. 섹시함이 온몸에 넘쳐 흐르네요.

진짜 다이어트 열심히 했습니다. 헉헉 거리면서 땀을 세번이나 뺐더니.

진짜 뱃살이 홀쭉하게 들어간거 같았습니다.

헤네시 정말 열심히 잘 도와주더군요.

제 위에 올라타고 말도 열심히 타주고.

제 앞에서 피스톤 운동 열심히 하게 엎드려도 주고.

제 밑에 누워 팔운동 허리운동 하게 도와주고.

진짜 헤네시 아니었으면 그렇게 열심히 운동하지 못했을 겁니다.

마인드가 진짜 최고 였습니다. 말도 어찌나 잘하는지 제가 좋아할 말만

쌍씨옷 들어가는 걸로 골라서 해주는데 몽둥이가 졸라 꼴리는 말만 해줍니다.

어디서 이런 언니 또 찾을 수 있을지 ㅎㅎㅎ

이런 언니는 머리털 나고 처음 봅니다 ㅎㅎㅎ

Comments

Total 1,570 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand