대박 연예인급 아이돌외모 리얼로 초짜지만 훌륭한 마인드 귀여운섹녀

안마 기행기

대박 연예인급 아이돌외모 리얼로 초짜지만 훌륭한 마인드 귀여운섹녀

똘이자앙군 0 45,414 2020.10.06 23:06
배터리
미니
주간
주간에 일이 일찍끝나서 배터리로 고고고고 해봅니다

언제봐도 여신급 그림실장님의 외모를 보니 벌써 힐링이

오늘은 이쁘고 귀엽다는 미니언니를 추천받고 

방으로 들어갔습니다

방에는 정말 청순 옌예인 아이돌외모의 귀엽고 이쁜 언니가 반겨주네요

1 (12).gif

잠깐 이야기를 나누며 같이 눈빛좀 나눠주고 물다이로

암튼 물다이에서 미니 언냐의 바디 및 애무에 저의 똘똘군이 풀발기 되었지요...

조그마한게 발딱 서있어서 어찌나 귀엽던지~ㅋ

언냐가 귀여워해줘서 그런지 이 조그마한 녀석이 침도 질질 흘리고...ㅡ.,ㅜ

침대로 왔습니다...

물다이에서 이미 많은 시간을 보내셨기에 얼렁 진도를 나가야겠단 생각 뿐...

언냐 저에게 뭔가 해주려고 하지만 

제가 슬그머니 언냐를 끌어 당기며 뽀뽀~ 쪽~ 으로 시작했습니다...

아까부터 느낀거지만 언냐...몸이 참 따뜻해요...

따뜻한 언냐치고 잘 못느끼는 언냐 별로 없는듯 해요...

몸도 따뜻...마음도 따뜻...거기도 따뜻~ㅋㅋㅋ

키스부터 부드럽게...하지만 언냐가 과격하게 들어옵니다...어랏...?

가슴 부드럽게 가져가봅니다...근데 언냐의 반응이 과격합니다...어랏...?

아래쪽으로 혀를 가져가봅니다...부드럽게...근데 이미 언냐가 많이 느끼셨네요...어랏...?

그럼 더더욱 열씨미...낼름 낼름...언냐도 저도 불타오릅니다...

언냐 갑자기 절 뒤집더니...오랄을 강하게...들어오십니다...아흑...

그리곤 합체...정상위로 시작했습니다...

언냐가 제일 좋아하는 자세로 떡떡떡

가끔 언냐와 저와의 클라이막스가 겹칠 때가 있습니다...가장 보람찬 순간이기도 하지요...

언냐도 저도...같이 느껴주는 그런 타이밍...쉽지 않습니다만 그 날이 그 날이였죠...

같이 정상을 향해 달려가는 모습....참으로 알흠다운 순간이 아닐 수 없습니다...즐떡의 마무리...

서로 같이 뜨끈함을 나누는 그런 순간...참으로 므흣하지 않을 수 없습니다...아~뿌듯해라~~~​ 

Comments

Total 1,914 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand