마인드가 어떻길래 예명이 여자친구? 보면 압니다 20대 아이돌급 여친

안마 기행기

마인드가 어떻길래 예명이 여자친구? 보면 압니다 20대 아이돌급 여친

클락리스 0 47,904 2020.10.12 12:30
배터리
여자친구
야간
소개글
�뿬�옄移쒓뎄

여친이는 안마에서는 보기힘든 부류가 아닌가 싶네요

서비스 잘하는 언니도 솔직히 많고 이쁜언니도 많고

건마 오피 등등 많이 생겨서 그런지 어리고 풋풋한 언니가

안마에 유입되기가 참 힘들거 같은데

여친이는 이쁘고 어리고 풋풋하고 다 갖췃네요

안마에 있기에는 뭔가 안어울리는 느낌이랄까?ㅋㅋ

뭔가 기계적인 느낌도 전혀 없고 정말 대학교 후배같은 느낌이 듭니다

서비스도 엄청은 아니어도 열심히 잘하고

솔직히 비주얼만 봐도 제 존슨은 이미 기립되 있습니다ㅋㅋㅋ

그리고 여친이의 반응에 제가 흥분해서 서비스를 받는것보다

제가 더 많이 해줬던거 같네요 어려서 그런지 역시 액의 양도 굉장합니다

그리고 저를 아주 미치게 만드는 연애감

여친이랑 할때는 후배위를 꼭 해보세요 아주 난리 납니다 ㅋㅋ

그 맛이 아직도 생각이 나네요 그리고 발사할때의 그 짜릿함

정말 제대로 쌋다 이런느낌 오랜만이네요

끝나고 나올때 엄지척 들면서 대박 외치고 나왔습니다

Comments

Total 1,914 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand