[최고 젖! 젖소녀] 젖이 너무 흔들려~~ 찰진 섹스 언니

안마 기행기

[최고 젖! 젖소녀] 젖이 너무 흔들려~~ 찰진 섹스 언니

쿠어스필드 0 19,818 2019.12.25 10:27
오렌지
유이
주간

오렌지 안마 유이를 두번째 보는데.. 

역시 유이는 이쁜 것은 2번째 봐도 이뻐보이네요 

민삘인데.. 눈이 정말 크고.. 민간인 같은 외모.. 

옷을 벗으면 후덜덜한 몸매가 나타납니다. 

자연산 C컵의 가슴은 아주 이쁘고, 물방울처럼 이쁜 모양을 하고 있습니다. 

유이와 샤워 하고 물다이는 패스를 했습니다. 

유이는 물다이도 타지만.. 저번에 받아봐서 오늘은 침대에서만. ㅋㅋ 

침대에 걸터 앉아서 유이를 제 무릎위에 안혀 놓고.. 

유이 가슴을 열심히 손으로 만집니다. 

아.. 이 손에 와 닿는 촉감. 제대로 죽여 줍니다. 

그대로 자연스럽게 침대에 눕히고 유이 가슴을 애무하면서 

깨끗하게 왁싱된 소중이를 애무 하는데.. 

물이 제법 나옵니다. ㅋㅋ 하앍하앍~~ 

유이가 저를 애무하고.. 장갑 착용한 상태에서 여상으로 진입하는데

큰가슴은 요동을 칩니다. ㅋㅋ

아주 젖소부인이 따로 없네요.. 

뒤치기로 박아보니.. 역시나 심하게 요동치는 유이 가슴.. ㅋㅋ 

그 젖탱이 가져가고 싶네요 ㅋㅋ 

연애감은 쪼임도 좋지만.. 유이의 속보지살이 쫀득한 것 같아요 

쭉쭉~ 늘어나면서 내 자지를 잡아 주는 느낌이라 그런지 

원래 조루인 저를 보통으로 만들어 줍니다. ㅋㅋ 

발사 하고 나서도 잠시 유이 가슴 만지면서 놀다가 헤어졌습니다.  

Comments

Total 1,080 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand