강남 물다이 TOP!! 이년 말고 이젠 없네요 ㅠㅠ

안마 기행기

강남 물다이 TOP!! 이년 말고 이젠 없네요 ㅠㅠ

도랏다미쳣다 0 18,167 2020.01.12 10:02
오렌지
미나
주간

오렌지 주간의 미나

천재적으로 물다이를 타는 언니 

이제는 미나 물다이가 강남바닥 1위.. TOP인거 같네요 

얼굴은 이요원을 닮았는데.. 

서비스는 아주 후덜덜하게 하는 미나 언니 

물다이 받다가 싸버리는 남정네들이 많아서 

지명중에는 무한샷 지명이 많다고 합니다. 

저도 미나는 몇번째 보긴 하는데.. 

어느때는 물다이만 받고나서 끝내 버립니다. 

끈적한 밀착바디 서비스.. 

슬라이딩 서비스.. 

빽보지 보여주며 힙바디 서비스... 

핑크 젖꼭지가 물과 아쿠아젤을 만나니 더욱 빨갛게 빛이 납니다. 

이번에 미나 만났지만 역시나 물다이 받고나서. 

침대에서 조금 역립하다가 섹스를 했습니다. 

미나의 핑보 또한 애무하기 너무 맛있게 생겼고,, 

보는 즉시 침샘을 자극하는 이쁜 조개였습니다. 

엉덩이는 튼실해서 뒤로 박을때 떡감이 아주 좋았습니다. 

천재적 물다이 타는 미나 한번 보시기 바래요 

Comments

Total 1,080 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand