베이글스타일 선호하시는 분이라면 충분히 즐떡

안마 기행기

베이글스타일 선호하시는 분이라면 충분히 즐떡

떡집아들 0 9,880 2019.06.04 09:43
오렌지
미미
주간

날도 덥고 할것도없고 떡이나 칠까싶어 프로필 돌려보다 오렌지(구.금붕어) 출격했네요

실장님과 간단하게 인사를 나누고 추천받아 들어가겠다하니 

제 스타일을 잘아는 실장님께서 미미한번 보라하시네요 

실장님 추천은 그냥 믿음이기에 후딱 씻고나와 실장님 손잡고 들어갔습니다 

미미언니 귀여운 와꾸에 아담한키, 딱 베이글스타일 몸매 와.. 엄청 좋네요

베이글스타일 좋아하는 저에겐 그냥 안성맞춤 입니다 

침대에 앉아 간단한 인사하고 미미언니의 다리위에 슬적 손올려보니 

피부결도 상당히 좋네요 탱탱함이 그대로 느껴집니다 

무슨말을해도 재밋다며 웃어주고 성격도 되게좋은듯 

얼른 탈의하고 간단하게 씻고 침대로 다시옵니다

물기를닥고 침대로 올라가 미미언니 애무들어오는데 오감터지겠네요

잘한다가 아니라 그냥 이순간, 분위기가 좋아서 저도 모르게 그냥 달아오르는듯

미미언니가 빨아줄때는 그냥 넋놓고 바로 쌀뻔..

자세를 바꿔 장갑착용하고 미미언니를 넣는 순간 망했다는 생각밖에안듭니다

꼽자마자 바로 쌀것같은 쪼임 이런언니는 처음이었습니다 

몇번 움직이지도 못하고 발사했는데 너무나 쪽팔려 고개를 못들었네요

그래도 미미언니 괜찮다고 너무 긴장해서 그런거라며 

충분히 좋았다고 말해주는데 어쩜 이렇게 이뻐보일수가있을까요 

밝은 분위기에 편하게 즐길수잇게 해준 미미언니 너무 괜찮습니다 

Comments

Total 387 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand