오늘은 연애인과 떡치는날

안마 기행기

오늘은 연애인과 떡치는날

가이리 1 14,133 2019.06.12 21:18
오렌지
수아
야간

야간방문

이틀에 한번씩 출근하는 수아언니를 보러가는 날이라 설레는 마음을 안고 입장햇습니다

볼때마다 매력이 넘쳐나는 연애인 포스에 몸매는 손가락으로 닿아도 터질듯한 콜라병몸매...

올탈의를 한 몸매를 감상하는 것만으로도 존슨이 행복해하는데 무엇보다 몸매가

제 성향이라 감사할뿐인듯 하네요 

침대에 미리가 기다리고 있으니 수아언니의 터질듯한 몸매가 서서히 다가오는데..

군침이 골각거리면서 심당이 쿵쾅쿵쾅...수아언니를 안기전 이런 감정은 

정말 쇼킹 그 자체입니다.위아래 대문자s라인에 허리라인은 쏘옥....

환상적인 몸매를 하나하나씩 유린해가며 수아언니의 입속에 존슨을 핧아주라 

부탁하면서 야한 신음소리와 함께 뒷치기까지 너무나 황송한 연애를 즐기다

크나큰 쾌감을 맛보앗던 시간이엇습니다

이제는 수아언니에게 매료되어 일주일에 두어번은 수아언니를 조우해야겟네요~~~ 

Comments

정키보이 2019.06.13 06:15
감사합니다

Total 387 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand