촉촉한 윤활유가 있어서 그런지 부드럽게 잘도 들어가네요.

안마 기행기

촉촉한 윤활유가 있어서 그런지 부드럽게 잘도 들어가네요.

애플빠다 1 18,765 2019.07.25 20:43
오렌지
라라
야간

안내받고 라라언니 방으로 이동했습니다.

자동문이 열리니 라라언니가 반갑게 맞이해 주네요.

시원한 이목구비에 이쁜얼굴이며 몸매도 볼륨감이 느껴지며 좋습니다.

인사를 나눈뒤 의자에 저를 앉게 하고는 터널서비스를 해줍니다.

옆을 보니 다른 사람도 서비스를 받고 있는데~~

은근히 스릴있고 묘하게 흥분감도 좀 느껴지네요.

방으로 들어가 담배하나 태우며 라라언니와 이런저런 대화를 나누고~~

샤워실로 이동하니 거품내어 온몸을 꼼꼼하게 씻겨줍니다.

그리고 나서 C컵 가슴으로 물다이서비스를 해주네요.

부드럽게 바디를 타주는데 느낌이 참 좋습니다.

침대로 이동하니 본격적으로 애무와 사까시를 해주는데 느낌이 참 좋습니다.

쌍방울과 기둥뿌리까지 아주 기분좋게 빨아주네요.

그다음 라라언니를 눕히고 역립을 하다가 합체했습니다.

먼저 여상위로 삽입했는데 촉촉한 윤활유가 있어서 그런지~~

부드럽고 기분좋게 잘도 들어가네요.

이렇게 라라언니와 여러 자세로 번갈아 가면서 하다가~~

시원하게 발사 하였네요.

Comments

정키보이 2019.07.26 11:56
감사합니다

Total 387 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand