섹시한 와꾸, 자연산 C컵 가슴, 끈적하고 질 좋은 서비스

안마 기행기

섹시한 와꾸, 자연산 C컵 가슴, 끈적하고 질 좋은 서비스

식대 1 15,078 2019.08.01 11:56
강남 오렌지
태양
주간

오렌지에 도착후 태양이를 보기로 합니다.

왜냐하면 태양이는 몸매도 좋고 얼굴도 이쁘며,

서비스도 잘하기 때문이죠.

태양이와 반갑게 인사를 나누고 방앞 의자에 앉아

터널서비스를 받고 방으로 입장했습니다.

시원한 음료를 마시며 대화 좀 나누다 탈의하고,

물다이서비스를 받았습니다.

태양이는 물다이서비스도 열심히 해줍니다.

물다이에서 자연산 C컵 가슴으로 바디를 타준뒤,

온몸을 애무해주며 사까시와 똥까시까지

너무나 꼼꼼히 잘 해줍니다.

물다이가 끝나고 침대로 갔습니다.

삼각애무 들어오는데 정말 느낌이 충만하네요.

연장을 착용하고 태양이와 여상위로 합체하였습니다.

태양이가 위에서 방아를 찍어 주면서

저의 젖꼭지를 번갈아 가면서 애무를 해주네요.

그러다 제가 느낌이 오자 힘차게 방아를 찍어주고,

저는 태양이의 C컵 가슴을 주물럭대며,

펌핑 하다가 결국 발사하였습니다.

Comments

정키보이 2019.08.01 12:04
감사합니다.

Total 387 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand