끈적한 서비스에 귀엽고 섹기있는 스타일~!!

안마 기행기

끈적한 서비스에 귀엽고 섹기있는 스타일~!!

CAUTIO 0 15,478 2019.08.05 20:25
오렌지
요미
야간

요미를 복도에서 만난뒤 인사를 나누고 방앞 의자에 않아~~

터널서비스를 받으며 시작부터 아주 므흣했네요.

그다음 요미와 방으로 들어가 더더욱 끈적한 시간을 가졌습니다.

탈의한 요미의 몸매는 아담한 키에 적당한 B+컵 가슴~~

그리고 탱탱하고 이쁜 엉덩이를 가지고 있네요.

요미와 장난을 치며 엉덩이를 주물럭대다가~~

샤워실에 들어가 물다이를 받았습니다.

물다이가 끝나고 침대로 와서 요미가 애무를 해주는데~~

젖꼭지부터 온몸을 오랫동안 빨아주고~~

사까시도 압조절 해가며 아주 자극적으로 해주네요.

열심히 애무를 해준 요미에게 저도 열심히 애무를 해줬습니다.

열심히 빨아주니 요미의 봉지가 젖어들기 시작하고~~

이어서 콘착용하고 여상위로 스타트 하였습니다.

요미가 아담해서 그런지 쪼임도 좋고~~

얼굴도 귀엽고 섹기도 흘러서 정말 맛있었습니다.

귀엽고 섹기있는 스타일 좋아하시는 분들께~~

요미한번 보시길 추천드려 보아요.

Comments

Total 387 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand