떡감 좋은 날씬한 체형의 섹시 와꾸녀(핑유에 이쁜 뒷태)

안마 기행기

떡감 좋은 날씬한 체형의 섹시 와꾸녀(핑유에 이쁜 뒷태)

오래된시계 0 16,445 2019.08.06 11:07
오렌지
빈이
주간

빈이언니는 이쁘고 섹시한 외모를 가지고 있습니다.

166정도의 키에 비율 좋게 잘빠진 몸매이며 뒷태가 정말 좋네요.

가슴은 핑유에 모양도 이쁘고 떡감 좋은 날씬한 체형입니다.

성격은 여성스러우면서 차분한편이며 배려심있고 노력하는 타입이네요.

담배를 태우는 동안 대화도 잘 이끌어나가며 친근감도 좋고

침대에서는 정말 끈적하고 섹시하게 돌변합니다.

B+컵 가슴으로 살살 문지르며 자극시켜주고 끈적한 애무로 존슨을 괴롭혀주네요.

이어서 키스를 나누다가 혀를 깊게 넣어주니 좋아합니다.

도톰한 입술의 느낌도 좋고 가슴을 애무하니 완전 녹아드네요.

밑으로 내려가 보빨을 해주니 신음소리가 터져버립니다.

혀를 점점 빨리 움직이니 갈수록 신음소리와 몸을 베베 꼬으기 시작합니다.

콘장착하고 삽입하는데 반응이 장난 아닙니다.

엉덩이도 탐스럽고 뒷태가 이뻐서 뒤치기 하는데 느낌이 정말 좋네요.

빈이언니의 엉덩이를 만지며 열심히 펌핑하다가 발사하였습니다.

발사뒤 빈이언니의 품안에 안겨 있다가 나왔네요.

Comments

Total 387 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand