이년 드디어 찾았다! 좁보에 쫀득 보지녀!!

안마 기행기

이년 드디어 찾았다! 좁보에 쫀득 보지녀!!

스타킹좋 0 64,639 2021.04.21 21:05
오렌지안마
나비
야간

드디어 찾았습니다. 

진짜 어디에 있는지 궁금했는데 이 언니를 오렌지 안마에서 

찾았네요 

나비언니!!!

한때 다른 업소에서 지명으로 자주 보던 언니였고, 지명들이 

많아서 대기가 길었던 언니!!

이 나비언니가 오렌지 안마에 있네요 ㅋㅋ 

미리 오렌지 안마에 전화를 해서 나비 2타임 예약하고 만났습니다. 

1년이 지나서 본거지만 아직도 나를 기억하는 기억력 좋은 나비!!

나비는 다른거 없습니다. ㅋㅋ 

그냥 연애감 하나로 끝장납니다. 

쫀득하다고 해야하나.. 

진짜 쫀득 보지녀... 연애감 기가 막히게 좋고 

마인드 굉장히 좋습니다. 

오늘도 나비 만나서 간단하게 밀착 바디를 받은 후에 

섹스를 하기 시작하는데.. 

역시 5분도 안되서 사정을... ㅎㅎ 

하지만 오늘은 두 타임 끊어서.. ㅋㅋ 

나비 보지를 다시 애무하고 나도 나비에게 애무 받으면서 

다시한번 섹스를... 

하.. 나비는 진짜 연애감... 섹스감이 너무 좋은 언니 

이런 언니 집에서 데리고 살고 싶네요 

나비 무조건 강추하는 언니입니다. 

나비는 오렌지 안마에 가시면 무조건 보세요 

추천에 또 추천입니다. 

Comments

Total 2,818 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand