[맛녀 투어] 맛있다.. 맛있어.. 아아아~~ 젠쟝~~

안마 기행기

[맛녀 투어] 맛있다.. 맛있어.. 아아아~~ 젠쟝~~

순대국순대만 0 59,769 2021.06.10 15:06
오렌지
태양
주간

슬림한 몸매에 C+컵 가슴.. 

근데 가슴이 자연산... 

이런 몸매는 야동이나 방송에서만 봤는데 

그런 언니를 오렌지 안마에서 보게 되네요 

오렌지 안마 주간의 태양이~~ 

얼굴은 섹시하게 생겼고 한번 따 먹고 싶을 정도로 

요염함이 아주 극에 달하네요 ㅋㅋ 

근데 성격이 완전 푼수.. 대화도 좋아하고 애인모드로는

태양이만한 언니가 없네요 

큰 가슴을 살짝 살짝 쳐다보니..

" 오빠 나 가슴 이뻐?? " 하면서 가슴을 홀라당 까고는 

내 두손을 가지고 가서 만지게 해 주네요..

가슴 만지는 순간.. 오진 느낌과 정말 말랑한 느낌..

69 자세로 나도 태양이 보지를 빠는데 태양이가 신음소리를 내면서 

아주 깊게 자지를 입으로 빨아 먹네요

어느순간 콘돔이 씌어지고 태양이가 위에서 으쌰으쌰~~~

근데 태양이 가슴이 미친듯이 요동을.. ㅎㅎ 

저는 다른 자세로 섹스 못해보고 여상에서 항복 했네요 

태양이 너 진짜 맛있었다... 다음에 또 보쟈 

고츄가 커지니 태양이가 그냥 입에 넣고 사까시를.. 

우린 그렇게 섹스를 시작했습니다. ㅋㅋㅋ 

Comments

Total 2,855 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand