vip 와꾸녀의 흐느낌....하악...박음질할때마다 질척 거리는소리까지...!

안마 기행기

vip 와꾸녀의 흐느낌....하악...박음질할때마다 질척 거리는소리까지...!

물티슈 0 24,298 2020.03.07 20:17
오렌지
유라
야간

유라언니를 보러가기위해 복도에 들어서는 기분은.. 

어쩌면 언니를 보기위해 기다리는 순간이 제일 스릴잇고 짜릿한 순간이 아닐런지..

드디어 자동문이 열리고 고급스럽고 맛스런 유라언니가 반갑게 반겨주네요.

깨끗한 피부에 예쁜얼굴 그리고 날씬한 몸매를 가졌으며

몸매가 드러나는 타이트한 원피스를 입었는데 상당히 섹시했습니다.

키는 162정도이며 비율이 좋아서 그런지 몸매가 더욱 좋아 보이네요.

유라언니와 이야기를 나누다 탈의 후 샤워실로 이동합니다

B컵 가슴으로 바디를 타주며 서비스 중간에 애무를 해주는데

마음에 들어서인지 애무를 받는내내 다를때보다 흥분이 가라안지 않네요.

물다이서비스가 끝나고 침대로 와서 애무를 받는 동안에도

계속 흥분하게 되고 사까시도 정말 느낌있게 해주네요.

그러다 69자세를 하며 서로 애무를 하게되고 흥분 폭발직전입니다.

69가 끝나고 장비착용 후 유라 봉지에 삽입 해보니

섹시한 반응과 함께 적극적인 마인드로 받아주네요.

유라언니가 자세도 편안하게 잘 잡아주고

절정에 올랏을때는 거의 자지러지듯 흥분을 하는데

꼴릿한 표정과 자태에 모든 분신을 시원하게 발사하며 

정말 기분좋게 마무리 하였습니다....

Comments

Total 1,302 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand