[은밀한 관음]사람있는데 대놓고 빨아주는 와꾸좋은 얼짱녀

안마 기행기

[은밀한 관음]사람있는데 대놓고 빨아주는 와꾸좋은 얼짱녀

넘어지면아프다 0 20,838 2020.03.19 18:26
오렌지
빛나
야간

오렌지라는 업장은 달림할때마다 늘 기분좋게 스트레스를 

풀어주는 업장이라 종종 이용하곤 합니다 

그런데 한가지 !! 터널을 받는게 남부끄러워 피하곤 했는데 

이번방문때 술김에 한번 시도를 해봅니다 

빛나라는 여인을 추천받아 만나봤는데 새련미나는 이쁜와꾸가 

너무 맘에 들었는데 고급스런 느낌나는 여인이 빨아준다니 

기대감을 앉고 복도 의자에 앉아 있으니 야릇하게 아이컨텍을 하며 

츄릅거리며 부드럽게 내동생을 빨아주는데 엄청난 자극이 오더군요 

그리고 그때마침 지나가는 직원과 그리고 아가씨와 다른 사람들..

서로 눈이 마주치며 나는 빨리고 있고... 엄청 야하게 잘 빨아주니

흥분이 되더군요... 은밀하게 빨려 흥분이 올라와 

방으로 들어가길 제촉해 빛나와 방에서 바로 옷을 벗어던지고 

진한 키스를 시작으로 서로 애무를 주고받으며 터널에 이어 

미친자극으로 바로 물고 빨아보는데 어찌나 짜릿하던지 

이쁜와꾸의 처자와 뒹굴어보니 오랜만에 아주 흥분이 되더군요 

한참 애무를 주고받고 빛나의 여성상위... 잘록한 허리 그리고 

출렁이는 젖가슴을 손으로 어루만지며 좁보를 사진 빛나의 펌핑을

즐겨보다 자세바꿔 정자세로 키스를 나누며 빠르게 피스톤을 

이어가다가 시원하게 발사를 해봤네요 역시 오렌지는 누굴보든

즐거운 달림인거 같네요 그리고 짜릿한 터널 서비스

이제 갈때마다 받아야겠군요  

Comments

Total 1,302 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand