튜브 여제의 귀환

안마 기행기

튜브 여제의 귀환

탈보트 0 12,032 2018.05.02 11:36
애니팡
다이아
야간

애니팡에서 유일하게 튜브를 타는 다이아
한동안 안보였는데 복귀했나봐요

대기시간이 있어서 기다렸다가 만나러 엘베타고 이동
인상은 강합니다
섹시한 고양이삘에 큰키, 슬림슬림합니다
미러쇼때는 아주 여기서 끝낼듯 전투적입니다.
투샷으로 끊고 들어가는걸 추천합니다
전 일단 참았어요

방으로 이동해서 간단히 씻고 이제 튜브위에 엎드리고 오일 뿌려지고선
언니의 몸이 와 닿네요
미끄럼 슈쓩~~슈~ 엉덩이로 다시 쓔쓩~~슈~~
다리 교차시키고 왔다갔다
아휴 설명하기도 어렵습니다.
그른데 느낌은 좋아요.묘한 야릇하기만 합니다

앞으로 돌아눞고 또 정신없이 언니몸이 왔다갔다 슈슝~~~
입술로 물어뜯기도하고 또 존슨을 어찌나 맛있게
훅훅~~~ 후르~~륵 하고 맛있게 먹는지???ㅋ
일어나서 띵!ㅋㅋㅋ

샤워하고선 언니가 손잡으며 절 침대로 이끌어주고선
키스먼저 해주니깐 힘을 읽어가던 존슨 냅따 기립.ㅎㅎㅎ
또 존슨빨아주고선 합체

써비스할때도 그렇지만 연애할땐 완전 딴 사람같네요
아아주 서비스 쎄고 남자 몸을 구석구석 잘 아는 언니같아요

Comments

Total 1,238 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand