[실사있음] 이쁜데 대충하지도 않고 진짜 최고입니다.

안마 기행기

[실사있음] 이쁜데 대충하지도 않고 진짜 최고입니다.

강경파애무왕 1 26,483 2021.10.17 22:15
강남 ONE
티파니
야간

와꾸 좀 괜찮은 스타일 찾는데 후기에 티파니가 

그렇게 와꾸가 좋다길래 어떤가 하고 함 볼려고 했더니

이미 가보니까 예약이 많이 있길래 담날 다시가서

겨우 봤네여 결론부터 말하면 예약 많이 있는 이유가

확실히 있습니다. 키 아담하면서도 비율 좋고 

얼굴 진짜 룸삘과 민삘이면서 고급 룸에서 볼만한

그런 얼굴이 딱 있네요 성형 과하게 된 룸삘은 진짜 별로인데

엄청 자연스럽고 예쁜 미인상입니다. 

얼굴 이쁘니까 서비스는 솔직히 기대 안했는데 

대충하는것도 없이 오랄 완전 끈적하고 진하게 해주고

그리고 가슴도 자연산인데 프로필에 B컵이라고 되어있는데

체감은 거의 C컵에 가깝습니다. 진짜 가슴 크고 

모양도 완전 이쁜데 그게 자연산이라니 

얼굴도 이뻐 몸매도 이뻐 가슴도 이뻐 진짜 

너무 만족스럽습니다. 그러면서 서비스도 대충하지 않고

완전 부드럽고 정성스럽게 오랫동안 합니다. 

역립할때도 보지까지 깔끔하게 정돈되서 이쁘고 

촉촉하게 젖은 보지에 넣고서는 티파니 얼굴을 보는데

그냥 얼굴보고 싸버릴뻔했습니다. 삽입할때 

느끼면서 이런 이쁜 얼굴을 보면서 박는다는 사실이

너무 흥분되서 바로 신호가 와버립니다. 

키스하면서 박는대 키스도 완전 적극적이고 

피부 촉감 대박이면서 쪼임감도 좋습니다. 

오래 하고 싶었는데 이래저래 너무 흥분해가지고 조절을

하기가 좀 힘들긴 했지만 원없이 물고 빨고 하면서 

쌌기 때문에 그래도 좋았습니다. 

다음에는 무조건 투샷 무한으로 봐야지 한번으로

한시간으로 맛보기에는 시간이 너무 짧습니다. 

최고였네요 진짜 레알 최고!

Comments

정용태 2021.11.16 16:19
소중한 후기 감사합니다

Total 904 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand