입안에 들어간 자지가 정신 못차리고 빨려버렸네요

안마 기행기

입안에 들어간 자지가 정신 못차리고 빨려버렸네요

앤업까페 0 19,455 2021.10.27 21:34
강남 ONE
미래
야간

간만에 야간에 갔다가 진짜 화끈하고 

섹 제대로 즐기는 미래 만나고 완전 너무 만족했습니다.

미팅할때 좀 빼는거 없이 화끈하게 

마인드 좋은 스타일 원한다고 하니까 

미래 보시면 딱이겠다고 하셔서 보게 됐습니다.

긴머리에 약간 이목구비 또렷하게 진하고 

서구적인 마스크에 얼굴 작고 이쁘장한 색쉬한 스탈

몸매 잘빠지고 키도 좀 있고 가슴도 모양 이쁘고

아주 좋았습니다. 서비스 뭐 말할것도 없이

진짜 슬슬 하듯이 하다가 파워풀하게 왔다가

강약강약 조절을 완전 제대로 하면서 

쥐었다 폈다 하는데 눈이 풀려버릴 정도였네여

오랄도 입안에 들어간 자지가 유린당하듯이 

미친듯이 혀가 움직이면서 스크류가 돌면서 

오랄을 하는데 정신 못차릴 정도였네여 

침대로 와서도 그냥 뭐 빼는거 없이 진짜 제대로 

섹하고 나왔습니다. 쪼임을 더 주려고 꽉 끌어안고

매미처럼 붙어서 당겨주는데 완전 테크닉도 오지고

끝나고 나서 대화도 진짜 재밌고 뭐 멘탈이며

육봉이며 완전 만족스러웠습니다. 

제대로 즐기고 와서 너무 기분 좋네요ㅎ

Comments

Total 904 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand