예쁜 얼굴을 보면서 흥분한 상태로 피스톤

안마 기행기

예쁜 얼굴을 보면서 흥분한 상태로 피스톤

펠쓰섹 0 21,121 2021.11.17 20:35
강남 ONE
하이
주간

주간에 몇번 갔다 왔는데 다녀올때마다 만족스러워서 

이번에도 또 갔다 왔는데 이번에도 완전 만족하고 왔습니다.

정착하게 될거같네요 이번에는 하이를 보고 왔습니다.

실장님이 와꾸 진짜 괜찮은 아이라고 맘에 들어하실거라고 하는데

기대가 많이 됐습니다. ㅎㅎ 

시간 확인후에 간단히 샤워하고 나서 안내받아서 올라갔는데

문열리고 딱 보는데 와 진짜 와꾸 좋았습니다.

이목구비가 정말 또렷하고 깔끔하고 세련되게 생겼습니다.

청순한 룸삘인듯 하면서도 고급진 민삘 느낌이 납니다. 

완전 맘에 들어가지고 헤벌쭉 하면서 인사하고 

간단히 담배한대 피면서 얘기하면서 살펴보는데 얼굴 진짜 이쁘고

입술도 도톰하니 키스하고 싶은 입술이네요 

성격도 상냥하고 대화할때 웃으면서 되게 분위기 좋았습니다.

물다이를 한다고 해서 서비스 받는데 그러면서 올탈하고 

벗은 몸이 정말 이쁩니다. S라인이 그대로 드러나면서 

군살도 없고 쳐진살도 없이 탱탱합니다. 힙업도 좀 되어 있고

다리가 진짜 이쁘게 잘빠졌네요 가슴도 C컵에 유두도 

거의 핑유에 가까운 깔끔한 색깔..너무 이쁩니다. 

보지도 왁싱되어 있어서 보빨할때 어떨지 기대가 됩니다. 

서비스는 소프트한듯 하면서도 혀로 애무하고 부항떠서 

빨아줄때 느낌이 굉장히 좋습니다. bj 할때도 입안에 부드럽게 

들어갔다 나왔다 하면서 입안에서 혀를 굴리면서 맛있게 빨아주네요

침대에서도 애무 진짜 정성스럽고 자연스럽게 69자세 취하면서 

보빨을 하도록 입대다 대길래 혀로 부드럽게 애무하면서 빨았는데

보지모양도 깔끔하게 이쁘고 색깔도 좋네요 

촉촉하게 젖은듯 해서 앞으로 돌려서 애무 찐하게 하면서 

도톰한 입술에 살포시 키스하는데 입술이 젤리처럼 말랑말랑 하면서 

혀도 부드럽고 키스를 계속 하게 됩니다. 

정상위 옆치기 뒤치기 체위를 바꾸다가 정상위로 와서 

예쁜 얼굴을 보면서 흥분한 상태로 미친듯이 박다가 시원하게 발싸

완전 제대로 즐떡했습니다. 하이 얼굴 이쁘고 완전 몸매 굿

서비스도 중상 이상 너무 좋았습니다.

Comments

Total 904 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand