재고 빼고 하는거 없이 음란마녀를 제대로 보여줍니다

안마 기행기

재고 빼고 하는거 없이 음란마녀를 제대로 보여줍니다

라르빠르 1 26,640 2021.12.08 22:10
강남 ONE
미래
야간

물빼러 가기전에 미팅할때 제대로 말할려고 

프로필은 한번 다시 보는데 모델피지컬 음란마귀 ㅋㅋ

음란마귀가 눈에 들어오네요 출근으로 떠 있길래 가기전에 

전화해서 함 물어보고 예약하구 갔습니다. 가면서 후기를 좀 보니까

아주 색스럽고 즐달할거같아서 좀 기대를 하고 갔습니다.

실장님한테 안내받으면서 미래가 어떤 스탈인지 미리 

설명 듣고 올라갔는데 제가 기대했던 것처럼 색스러운 스탈이라네요

딱 보는데 몸매가 완전 새끈하게 잘빠졌습니다.

얼굴은 이목구비 또렷하면서 이국적인 느낌 

룸삘하고는 조금 다른 이국적인 분위기에 색스러운 기운이 

좔좔 흐릅니다. 색기에 몸매도 이쁘고 긴웨이브 머리에 

그냥 색녀 느낌이 딱 듭니다. 성격도 화끈하고 재밌습니다. 

슬슬 간보고 그러는거 없이 바로 돌진하는 타입인거 같네요

처음부터 낯가림 없이 저도 편하게 얘기하면서 자연스럽게 

옷을 훌러덩 벗으면서 물다이로 이동해서 서비스 받는데 

다 벗은 몸을 쫙 스캔했는데 떡치기 딱 좋은 슬림하고 잘빠진 몸입니다.

완전 말그대로 슬랜더입니다. 서비스도 화끈하거 거침없습니다.

종아리 허벅지 엉덩이 허리 이렇게 올라오는데 입부항을 만들어서

쭉 타고 올라오는데 머리털이 쭈볏하면서 완전 소름이 돋네요 ㅋㅋ

이렇게 꼴리게 바디를 타는데 안꼴릴수가 없습니다. 

자지도 흡입하는게 빨려들어갈거같이 완전 쫙쫙 빨아버리는데

기둥이 터질거같습니다. 색타임때도 재고 빼고 하는거 없이 

음란마녀를 제대로 보여줍니다. 색을 그냥 즐긴다고 느껴집니다.

딥키스 역립 보빨에 자빨 앞치기 뒤치기 옆치기 뭐 그냥 야.동찍듯이

미친듯이 불떡을 쳤습니다. 간만에 화끈하게 땀 뻘뻘 흘리면서 

떡치고 나니까 몸이 개운하네요 완전 즐달입니다. 굿굿굿

Comments

10시간 2021.12.09 11:39
미래 ~~~~~~

Total 904 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand