천천히 삽입해 보는데 완전 꽉 차는 느낌 대박입니다.

안마 기행기

송종북 0 21,721 2022.01.13 21:49
강남 ONE
주간

① 방문일시 : 며칠전

② 업종명 : 안마

③ 업소명 및 이미지 : 강남 ONE

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 주간조 츄

⑥ 업소 경험담 :

간만에 좀 떡 좀 치고 싶어서 근처에 있던 원안마로 갔습니다

베이글 스타일에 애인모드 좋은 타입을 찾았는데

실장님이 츄를 바로 추천해주시네요

안내받아서 갔는데 아담한 키에 떡감좋은 몸을하고

볼륨감 있는 미드가 눈에 들어오네요

힙도 힙업이 되어 있고 속으로 떡감 좋겠다는 생각이 들었습니다

앉아서 얘기할때도 매미처럼 달라붙어서 

대화 잘되고 잘웃고 성격도 되게 밝아서 좋았습니다.

서비스는 크게 기대 안했다가 완전히 의외로 

힘있게 잘합니다. 찰진 몸으로 비벼주는 느낌에

가슴도 탱탱해서 물컹거리면서 꿀렁이는 촉감이 너무 좋네요ㅋ

착착 감기는 바디 슬라이딩에 뜨겁게 빨려들어가는 사까시

완전 최고였습니다. 다 하고 나서 물기도 닦아주면서 

앞으로 돌아서 물기 닦더니 갑자기 무릎꿇고 또 사까시 해줍니다.

침대로 와서 또 애무를 다시 해주는데 물다이에서처럼

착착 감기게 너무 부드럽고 좋습니다. 키스가볍게 하고 애무해주니까

츄도 잔잔하게 신음소리를 내며면서 느끼기 시작합니다

역립할때 반응도 가식적이지 않고 살살 흐느끼면서 꼴리게 하네요

꽉 차는 삽입감을 느끼면서 키스하면서 떡을 치는데 

가슴도 탱탱하고 꽉 쪼이는 느낌이 너무 좋네요 

떡 칠때마다 착착 소리가 나면서 안쪽끝까지 박히는 기분이 최고입니다

뒤치기로 힙업된 엉덩이를 꽉 붙잡고 박을때마다

챱챱 거리는 소리가 일품입니다.ㅋ

격정적으로 박아댈수록 츄의 신음소리는 더 야하고 거칠어 졌습니다 

마무리를 할 신호가 와서 찐하게 딥키스 하면서 츄를 꽉 끌어안고서

깊숙히 박으면서 마무리ㅎㅎ

완전 쫄깃한 떡감에 잘느끼면서 마인드까지 좋고 후끈하게 떡치고 나왔습니다.

Comments

Total 904 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand