물빨모드로 떡을치니까 진짜 땀이 흥건하게 나와버렸습니다

안마 기행기

물빨모드로 떡을치니까 진짜 땀이 흥건하게 나와버렸습니다

코랄미드 1 27,276 2022.02.13 19:45
강남 ONE
엄지
주간

미팅할때 실장님이 엄지를 추천해주시면서

서비스에 마인드도 좋고 귀염상에 가슴은 자연산 D컵이라는데

자연산 D컵이라니 바로 오케이 하고 안내 받아 들어갔습니다.

문열리고 보는데 검정 똑 단발머리에

약간 민삘이면서 옅은 쌍꺼풀을 가지고 있고 

오밀조밀한 이목구비 작은 얼굴에 아담한 체형 거기다 가슴은 D컵이

딱 체감될 정도로 풍만하게 보이는 파이는 옷을 입고 있네요

정말로 떡 치고 싶은 욕구를 자극하는 스타일 입니다. 

그리고 들어오자마자 팔짱끼고는 옆에 찰싹 달라붙어서

완전 애인모드 제대로 입니다. 

정말 초면부터 성격 활발하고 막 슬슬 간보고 이런거 없이 

완전 친절하고 상냥합니다. 자연스럽게 이야기 하는데 

가운을 벗겨주더니 갑자기 무릎꿇고서는 오빠 자.지 이쁜지 

한번만 보자면서 갑자기 빨아줍니다ㅋㅋ 갑자기 들어온 오랄 

놀라긴 했지만 뜨끈한 입속에서 순식간에 자.지가 빨딱 서버립니다.

아주 기분좋게 예열을 하고 바로 손잡고 물다이로 가서

저를 엎드리게 하고서는 풍만한 가슴으로 비비면서

서비스 들어오는데 살살 가볍게 하는듯 하다가 

점점 강력하게 혀놀림이 들어오고 양손과 입과 가슴 엉덩이까지

모든 부위를 사용해서 점점 자극이 강력하게 멀티로 들어옵니다.

특히 젤이 발라진 상태에서 오랄도 진짜 기가 막히게 잘합니다.

부드럽게 핥았다가 쭈욱 빨았다가 완전 밀당 장난 아니네요 

침대로 와서는 처음에 간단히 애무하더니 가슴을 입에다 대주면서

가슴을 빨아달라네요 ㅋㅋ 양손으로 풍만한 가슴을 잡고 

수유하듯이 정말 맛있게 빨았습니다. 그러자 엄지가 제 머리를 

쓰다듬으며 더 끌어당기면서 가슴을 빨게 합니다. ㅋㅋ

그리고 내려와서 자.지를 빨더니 육구자세를 하길래 역립을 했더니

완전 좋아하네요 엄지를 눕히고 보.지를 제대로 빨아줬더니

더 빨아달라고 애원하면서 물이 찔꺽입니다. 그리고선

야.동자세처럼 연인끼리 하듯이 말그대로 물고 빨고 하면서

순식간에 합체 하고 미친듯이 불떡쳤습니다

쉴새없이 키스하면서 가슴빨면서 진짜로 물빨모드로

떡을치니까 진짜 땀이 흥건하게 나와버렸습니다

화끈하게 발싸하고 엄지를 끌어안고서 여운을 느끼다가 

둘이서 껴안고 있다가 나왔습니다. 너무 즐거운 시간 보내고 왔네요.

Comments

10시간 2022.02.14 08:57
엄지 ~~~~~~~~

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

Total 904 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand