룸삘 쌔끈한 와꾸에 몸매 미쳤따리 완전 쌔끈합니다.

안마 기행기

룸삘 쌔끈한 와꾸에 몸매 미쳤따리 완전 쌔끈합니다.

색기야끼 0 19,021 2022.02.13 20:18
강남 ONE
수현
야간

미팅할때 색기좀 있고 룸삘을 좋아한다고 말씀드렸더니

수현이를 바로 추천해주시네요 바로 폰으로 프로필을 보니

전에 보려다가 못봤던 수현이네요 ㅎㅎ

전에 키도 크고 새끈해 보여서 볼까 했다가 시간 안맞아서 

못봤는데 딱 제대로 봤다 싶었습니다.

샤워간단히 하고 나와서 한층 올라가 안내받아 

들어갔는데 색기 좔좔 흐르면서 얼굴 조막만하고 몸매 매끈하게

생긴 딱 찾던 그런 스타일이었네요

도톰한 입술 제가 찾던 룸삘 고양이상 얼굴에

몸매도 완전 슬림하고 키도 적당하게 잘빠져서 너무 만족스러웠습니다. 

성격도 까탈스럽지 않고 외모와 다르게 정말 털털하고 재미있습니다.

물다이 서비스는 하드하고 현란한 기술을 구사하지는 않지만

새끈한 몸에 군살 하나 없고 탱탱한 가슴과

부드러운 피부로 비벼 주니까 완전 대꼴해버렸네요

특히 오랄할때 부드럽게 빨아들이면서 핥아주는데 

마치 아이스크림 빨아먹듯이 맛있게 빨아줍니다. 

침대로 와서도 애무할때 혀의 느낌이 너무 부드럽고 

촉촉하고 뜨거웠네요 물다이에서 처럼 오랄할때 완전히 진공으로

빨려들어가는 느낌이 최고였습니다

육구로 돌려서 역립을 하는데 보.지도 정말로 이쁩니다.

깔끔한 핑크색 빽.보지. 미친듯이 개걸스럽게 빨고서는

눕혀서 합체하려고 다 벗은 몸을 제대로 보니까

이거는 레이싱 모델을 벗겨놓고 박는 기분이 들었습니다.

완전 군살 하나도 없이 새끈하게 빠진 몸에 잘록한 허리

풍만한 힙에 탱탱한 가슴까지 시각적으로 이미 흥분이 만땅이네요 ㅎㅎ

키스하면서 폭풍 피스톤질을 하는데 입술에 바른 립이랑

입안에서 달콤한 향이 나서 키스할때도 달달한 느낌에

부드러운 촉감까지 최고였습니다

빽보에 박히는 자지를 보니 너무 꼴려서 가느다란 다리를

꽉 잡고서는 미친 듯이 박다가 시원하게 마무리 했습니다.

Comments

Total 904 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand