와꾸 이쁘니까 싸는것도 많이 나오네요 ㅎㅎ 만족했습니다.

안마 기행기

와꾸 이쁘니까 싸는것도 많이 나오네요 ㅎㅎ 만족했습니다.

통통보징어 0 21,738 2022.02.13 22:23
강남 ONE
분홍
주간

후기를 보니까 분홍이가 제가 원하는 취향에 많이 

근접해 보여서 문의하고 바로 방문해서 보고 왔습니다. 

딱 처음 보자마자 스캔을 하는데 170은 될듯 보이는

늘씬한 기럭지에 너무 마르지도 뚱하지도 않게

매끈하고 색스럽게 잘빠진 슬랜더형 몸매

적당히 긴 생머리인듯 웨이브인듯 한 머리에

룸삘 40 민삘 60 정도 이면서 색스럽고 톡톡 상큼한 와꾸

정말 맘에 들었습니다.

길다가가 마주치면 무조건 한번은 뒤돌아보는

그런 느낌의 와꾸였습니다.

물다이에서 서비스를 해주는데 하드하고 빡쎄게 하는건 아니지만

부드럽고 간질간질하게 느낌있게 서비스 하네요 

엎드려 있는데 혀로 등으로 핥으면서 올라오고

양손으로 옆구리 만지면서 손넣어서 제 자지를 살살 만지면서

몸 구석구석을 멀티로 공격하는데 진짜 흥분되고 짜릿했습니다.

몸을 앞으로 돌려서도 손과 입을 모두 사용하면서

예쁜 얼굴로 제 잦이를 빠는 모습을 보니까

빨리 나가서 박고 싶은 욕구가 솟아났네요 ㅎㅎ

겨우 참고 침대로 와서 다시 시작했습니다.

침대에서도 분홍이가 먼저 공격들어왔다가

자연스럽게 육구자세로 분홍이가 자세를 취해줍니다. 

서로 자지와 보지를 빨아주면서 애무하다가 어느정도 촉촉히 젖어서

분홍이 여상으로 시작해서 깊숙히 박히는 쪼임을 느끼다가 

정상위로 바꿔서 분홍이 가슴빨고 만지면서 서서히

박는 속도를 높혔더니 들썩거리면서 몸이 뜨거워지고

보.지 에서 찔꺽이는 소리가 나는게 느껴졌습니다.ㅎㅎ

뒤치기 하는데 거울에 비치는 모습을 보면서 힙을 잡고 박는데

긴머리 찰랑이면서 흔들리며 박히는 모습이 개꼴포인트네요 ㅎㅎ

앞으로 돌려서 다리 양쪽으로 벌려서 변강쇠 모드로 미친듯이 박다가

키스 찐하게 하면서 쌌습니다. ㅎㅎ 와꾸 이쁘니까 싸는것도 

많이 나오네요 ㅎㅎ 만족했습니다.

Comments

Total 904 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand