몽글몽글 하면서도 탱탱하고 부드러운 촉감

안마 기행기

몽글몽글 하면서도 탱탱하고 부드러운 촉감

쇼미보더지 0 23,323 2022.02.24 20:56
강남 ONE
티파니
야간

와꾸 좀 괜찮은 스타일 찾는데 후기에 티파니가 좋다는 평이 많네요

그래서 바로 문의 했는데 이미 예약이 많이 있길래

담날 다시 문의하고 시간 어렵게 잡아서 겨우 봤네여ㅎㅎ

보고 온 소감은 예약 많이 있는 이유가 있다 였습니다.

키는 아담하면서도 비율 좋고 얼굴은 룸삘과 민삘 사이의

청순하면서도 섹시미가 밸런스 정말 좋은 고급진 얼굴입니다.

엄청 자연스럽고 예쁜 미인상입니다. 

와꾸는 기대 이상으로 만족했기 때문에 서비스는

크게 기대는 안했는데 서비스도 정말 대충없이 엄청 만족했네요

물다이 서비스없이 침대에서 젤로 엎드린 상태에서 부터

서비를 해주는데  진짜 완전 꼼꼼하고 끈적하게 제대로 합니다.

이렇게 얼굴 몸매 좋은데 거기다 가슴까지 자연산에

프로필은 B컵으로 되어 있는데 거의 C컵 정도 되는 사이즈에

촉감도 완전 최고 몽글몽글 하면서도 탱탱하고 부드러운 촉감

너무 좋았습니다. 합체하고 연애할때도 키스 빼는거 없이 

찐하게 오랫동안 하면서 애인모드가 느껴지게 찐하게 했습니다.

가슴만졌다가 빨았다가 키스했다가 하면서 원없이 티파니를

맛보고 빨고 탐했습니다. ㅎㅎ

끝내고 잠깐 얘기하자 마자 콜이 울려버립니다. 

시간이 너무 빨리가서 정말 아쉬웠습니다. 

한타임으로는 안되고 투샷이든 무한이든 오래 보고 싶네요

담엔 무조건 투타임으로 볼예정입니다.

Comments

Total 904 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand