로제 서서히 달아오르면서 흐느끼는 민감 영계

안마 기행기

로제 서서히 달아오르면서 흐느끼는 민감 영계

라이코무 0 23,806 2022.10.15 19:55
강남 ONE
로제
주간

룸삘 업소삘보다는 좀 민삘을 선호하는 편인데

그중에서도 이번에 보게된 로제가 너무 제스타일이었네요

미팅하는데 실장님이 애인모드 완전 좋고 

슬림한 체형에 로제가 있다고 추천을 해주시네요 

아담한 키에 예쁘장하고 작은 얼굴

봉긋하면서 꽉찬 자연산 가슴에 가녀린 팔다리

처음엔 수줍은 듯이 말수도 적고  제가 하는 말에 베시시 웃으면서 저를 보는데

이렇게 소녀소녀한 모습이 너무 귀여웠네요

서비스는 물다이는 없고 같이 샤워간단히 한번 더 하고 침대로 와서 시작하는데

부드럽게 애무를 들어옵니다

로제가 먼저 서비스 하는데 이게 손님한테 서비스 하는게 아니라 

남친한데 여친이 먼저 애무해주는 기분이 들었네요

가볍게 애무하다가 점점 찐하게 애무해주네요 

가슴부터 발목까지 왔다가 다시 올라오면서 오랄을 해주는데

작은 입안에 꽉 찬 자지가 느껴집니다

로제의 애무를 받으면서 살살 몸을 만지면서 쓰다듬어 줬습니다

자연스럽게 서로 키스하다가 제가 살살 눕혀서

가슴을 애무하면서 로제를 애무했더니 로제도 서서히 느끼면서 몸이 뜨거워 지네요 

몸의 체온이 뜨거워지면서 떨리는 느낌이 그대로 느껴집니다

촉촉히 젖기 시작할때 합체하구선

눈을 보면서 속도를 높이는데 로제가 허리를 잡고 살살 잡아 당기네요

키스했다가 가슴만지고 빨았다가 하면서 하다보니 결국 시원하게 발사..

끝난후에도 애인처럼 둘이 안고 있으면서 이런저런

얘기하다 나왔습니다 앞으로 계속 지명하고 보게될거같네요

Comments

Total 523 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand