박힐때 표정이 정말 꼴리고 예쁜 여자

안마 기행기

박힐때 표정이 정말 꼴리고 예쁜 여자

콧수염라대황 0 25,807 2022.10.26 18:07
강남 ONE
하이
주간

와꾸 제일 먼저 중요하게 좀 본다고 

말씀을 드렸더니 약간 고민하시더니 스타일이 다른

와꾸 두명을 말해주시는데 제 취향에는 하이가 

맞을거같아서 하이로 선택하고는 보게 됐는데 완전 너무 맘에 들었습니다

이목구비 또렷하고 룸삘이면서도 민삘도 느껴지고

어깨정도까지 오는 중단발이 굉장히 잘어울립니다.

대화할때도 억지스럽지 않고 자연스럽게 분위기에 맞추면서

편하게 해주는게 좋았네요

서비스는  발목부터 시작해가지고 위로 올라오면서

부비부비 하면서 바디를 타주다가 다시 내려오면서

혀로 쪽쪽 빨면서 애무가 들어오는데 완전 부드러우면서 꼴립니다

바디를 타주다가 혀로  핥으면서 쭉 타고 올라오는데

그때 느낌이 완전 개꼴 대꼴입니다

가슴으로 눌러줄때 완전 개꼴림 그자체였습니다. 

소프트한듯 하면서도 혀로 애무하고 부항떠서 빨아줄때

느낌이 굉장히 좋습니다

침대에서도 애무 진짜 정성스럽고 자연스럽게 69자세 취하면서 

보빨을 하도록 입대다 대줍니다. 짬찌를 자세히 보는데 와 이렇게

이쁘게 다물고 있는 예쁜 보지를 안빨수가 없습니다

자연스럽게 69자세 취하면서 보빨을 하도록 입대다 대길래

혀로 부드럽게 애무하면서 빨았는데

보지모양도 깔끔하게 이쁘고 색깔도 좋네요  

정상위로 박으면서 깔끔하게 왁싱된 보지에

들어갔다 나왔다 하는 자지를 보니 완전 꼴립니다. 

하이의 꼴릿한 표정과 들썩이는 몸 진짜 이거는 해봐야 압니다.

하이의 예쁜 가슴빨면서 올려치며 박다가 다시 정상위에서 꽉 끌어안고

시원하게 마무리 했습니다 최고로 만족스러웠습니다. 굿굿

Comments

Total 523 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand