혜미 & 체리 와 함께한 2쿠션 릴레이 코스

안마 기행기

혜미 & 체리 와 함께한 2쿠션 릴레이 코스

gs27시 0 10,137 2019.05.26 21:58
이브
혜미,체리
야간

이브에서 2쿠션 릴레이하고  운동좀해야겠다능 절실함...ㅋㅋㅋ

저처럼 체력이 약한분들에게는 피하라고 말하고 싶지만 그래도 생각보다 즐거웠습니다ㅋㅋ

투샷은 힘들지만 내가 아직 살아있음을 느끼니까요 ㅋㅋ

이브 방문해서 유진실장님이 릴레이 설명을 하고는 저보고  화이팅 하라십니다 ㅋㅋ

다행인지 대기가 별로 없어서 바로 입장

제가 본 첫번째 언니는 체리언니

작고 아담한 사이즈에 얼굴 느낌이 귀엽운 아가씨입닏다

경험해보니 체리 마인드 상당히 좋은 아가씨더군요

애무는 구석구석 스킬있게 해줍니다

나름 느낌 좋구요~

시간에 약간 쫒기나 정성스런 서비스를 진행해줍니다

일반에 릴레이보다는 상당히 자극을 주려고 나름 체리언니 신경 많이 써주더군요

한번 사정을 하고서 가운만 걸치고 새로운 언니를 만나러 다른 방으로 이동

두번째 만난 언니는 혜미 언니

혜미언니는 상당히 오목조목하게 생겼습니다.

많이 이쁜 편은 아니니 참고하시길 ㅎㅎ

몸매 슬림하고 서비스가 아주 좋은 아가씨였습니다

그리고 잠시 대화를 나누다 두번째 서비스를 받고선 언니와의 연애

몸매도 상당히 날씬하고 연애도 잘합니다

마인드는 좋으나 약간은 체리언니와는 다른 시크함?

혜미언니는 다음에 한시간짜리로 보면 더 좋을 듯 그런 느낌이 들었습니다

암튼 오랜만에 릴레이 하니 재밌었습니다

신선한 경험과 자극적인 경험을 같이 했네요

2쿠션 말고도 3쿠션도 있다는데...운동좀열심히하고 3쿠션에 도전해봐야겠어요 

Comments

Total 273 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand