나보다 더 즐기네

안마 기행기

나보다 더 즐기네

안왕재 0 24,123 05.12 04:10
돌벤져스
수연
야간

방에 들어와서 살살 씻고 침대에 앉아있으니 느낌이 새롭네요

섹시한 와꾸에 그저 여성스러울 것이라 생각했는데

침대위에서 대화를 나누니 굉장히 시원시원하면서 적극적인 성격

덕분에 대화 나누는 내내 방안에는 웃음이 가득했습니다.

물다이 서비스도 받았는데 .. 오오 이 언냐 섭스도 잘해요

손님의 시간을 굉장히 소중하게 생각할 줄 아는 여인같더라구요

수연이를 침대에 눕혀놓고 이리저리 애무를 살살 시작하니

점점 격해지는 소리와 함께 적극적인 몸짓으로 시작되는데

가슴으로 시작해서 밑으로 내려가는 그 몸짓이 찌릿했어요

부드럽게 ... 부드럽게 ... 혀에 힘을빼고 애무를 진행했죠

오오 .... 수연 .... 아주 활어였습니다... 그리고 즐길 줄 알았습니다

와 ... 그 신음소리를 딱 듣는데 흥분대폭발.... 머리터지는줄 알았네요

바로 콘끼고 시작하는데 얼마나 따뜻한 그곳으로 들어가는게 흥분되던지...

위로 아래로 옆으로 뒤로 이리저리 들이대보니 언니는 이미 숨소리가 거칠어졌고

저도 신호가 오는지 슬슬 마무리 지을 준비를 하며 정자세로 마무리했네요

이 언니 반전매력 아주 죽여줍니다 ...ㅎ 또 따묵하러 가고싶네요

Comments

Total 59,262 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand