따끈한 뉴폐영계

안마 기행기

따끈한 뉴폐영계

아직싸지마 0 4,746 06.15 05:21
돌벤져스
하연
야간

간만의 뉴페소식입니다 ㅋㅋㅋ

영계 와꾸 초짜 하연이라고 하네요 ㅋㅋ

오늘 정말 간만에 봉 잡았다 심정듭니다 ㅎㅎ

영계영게 풋풋미에 몸매 얄상한 슬랜더..

제가 미치는 포인트를 다 가지고 있습니다

흥분이 멎질 않는 저는

얼른 재빠른 셀프샤워 후 ㅋㅋ

하연이에게 달려들어 키스를 하면서 

잔뜩 흥분한 제 욕구를 풀어봅니다.

하연이의 혀를 빨면서 몸을 만지고... 

그러면서 점차 그녀를 탐하기 시작합니다.

제게 몸을 맡기면서 신음을 흘리는 하연이

예쁜 가슴을 빨고, 아래로 내려가... 봉지도 예쁜 하연이네요.

예쁜 봉지를 실컷 애무했습니다.

하연이는 이미 뜨겁게 반응하고 있고... 물도 잔뜩.

하연이도 저에게 애무해주는데 정말 귀엽습니다 ㅋㅋㅋ

서툰데 이게 더 꼴림 ㅎㅎㅎ

이미 꼴릴대로 꼴린 저는 잠깐 밑을 맛본 후

더 이상 참지못하고 펌핑질에 얼마안가 장렬히 전사했습니다..ㅋㅋ

나오면서 뒤 한번 더 돌아보게 만드는 미친 와꾸...

정신없네요 ...ㅎㅎㅎㅎ

Comments

Total 59,322 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand