와꾸최강

안마 기행기

와꾸최강

양념자지 0 4,790 06.16 05:19
돌벤져스
하연
야간

하연이 이쁘네요 이뻐요 

실제로도 엄청 뽀얗고 위아래 다 핑크핑크하더군요

사이즈 좋다는말 인정합니다

얼굴 예쁘고, 몸매 뽀얀 S라인 입니다.

피부가 진심 진심 진심 개 좋아요

이날 하연이를 처음 보는거라,

어떤스타일인지 파악할겸 하연이의 리드에 맞춰갔네요

초짜라 그런지 하드한 스타일은 아니에요 

하지만 와꾸가 너무 좋으니까 전혀 문제 될건 없죠 

화려하면서 세련된 도시미녀 스타일의 와꾸와

꿀피부 뽀얀피부 자랑하는 핑유핑보 슬래머!

보기만해도 침이 꼴깍 넘어가더군요

그리고 핑유핑보를 맛봤습니다.

역립보다는 서비스 받는걸 좋아하는데,

하연이의 꿀피부와 핑유핑보가 역립을 하게 만드네요

자연스럽게 서서히 흥분하고 젖어드는 반응도 굿!

남은건 뭐다? 섹!스!

하연이의 뽀얀피부가 달아오를때까지 떡쳤습니다.

반응좋고 쪼임까지 좋으니, 즐섹할수밖에 없었네요

즐달이었고, 재접약속했고, 후딱 또 보고싶네요

와꾸가 진짜 최강이네요 

Comments

Total 59,323 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand