태양아~~ 너 너무 굶은거 아니야?? 자지를... 허억....

안마 기행기

태양아~~ 너 너무 굶은거 아니야?? 자지를... 허억....

잠실야구장 0 67,272 2021.09.01 11:24
오렌지
태양
주간

오렌지 안마에서 정말 유명한 언니들 3명이 있는데..

그 3명중 한명인 태양이를 봤습니다. 

태양이 실제로 보니.. 허어억... 

슬림한테 가슴은 C+컵... 

거기다가 가슴은 튜닝이 아닌 자연산... 

스킨쉽 정말 좋아하고.. 적극적으로 대하는 태양이!!

키스하고.. 가슴 만지고... 제 가운을 벗기더니.. 자지를 만져주면서 

뽀뽀까지.... ㅎㅎ 

태양이 엉덩이 사이로 벌떡 선 자지를 비벼 보는데.. 

태양이가 엉덩이를 흔들어 주기까지.. ㅎㅎ 

태양이는 그렇게 잠시동안 부비부비를 하고나서 

자지를 사정없이 빨아주네요...  

틀에 박혀 있는 섹스 스타일을 전 너무 싫어하는데..

태양이는 자유자재로 연인같은 스킨쉽을 할 수 있어서 

너무 좋네요..  

침대에서 태양이 자연산 가슴만 20분정도 만지고 논 것 같아요 ㅋㅋ

핑크 젖꼭지를 혀로 핥아먹다가 맛난 태양이 보지를 후루룩~~ 

그리고 폭풍같은 섹스를 나누는데.. 

태양이는 정말 섹스를 잘합니다. 

자세는 제대로 잡을 줄 알고.. 떡감형이면서 찰지네요 

흔들리는 가슴은 뽀너스에 뽀너스 같아 보입니다. ㅎㅎ 

사정하고 나서 청룡까지 해주는데... 

저도 청룡받고나서 살짝 보지 빨아주면서 

태양이와의 즐거운 시간을 보내고 나왔습니다.  

Comments

Total 2,816 Posts, Now 50 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand