흥분한 와꾸녀의 도발 행동"여기서 입으로 해줄게~"

안마 기행기

흥분한 와꾸녀의 도발 행동"여기서 입으로 해줄게~"

동원잠지 0 49,087 2020.11.15 09:32
오렌지안마
강남
11월14일
회원가
조이
이쁜외모/160초반/B컵/너무나 이뻐요
착하고 마인드 좋아요
주간
10점

토요일이 격주 휴무라 점심에 미리 예약해놓은 언니 만나러 오렌지 다녀옵니다 

조이라는 언니를 만나고 왔는데 정말 몸매도 좋고 얼굴도 이쁘더라는~ 

그런데 더욱 좋았던건 생각지도 않았던 복도에서의 짜릿한 비제이 ㄷㄷ 

정말이지 이건 못참겠더군요 너무나 흥분되는 경험이 아닐수가 없었네요 

그렇게 한차례 뜨거운 맛보기를 경험하고는 흥분된 

마음으로 방으로 들어가봅니다 차분한 성격인듯 조용한 말투가 

더욱 섹시함을 느끼게 하는 대화였네요 

조이의 물다이 역시 활화산이 폭발하는듯 포텐이 터지는 흥분이라니 ㄷㄷ 

생긴거와 다르게 남자를 아는 여자라고나 할까요 지대로 흥분을 시켜

주는데 방으로가 애무좀 받다가 조이의 구석구석을 역으로 

애무해주니 그녀도 흥분을 했는지 여상으로 작은 체구에서 이런 파워가 ㄷㄷ 

위에서 팡팡 펌핑을 해대는데 쪼여주는 맛 그리고 반응 

둘다 나를 미치게 하는 순간이었네요 

신호가 올라오기에 뒤치기로 시원하게 뽑아내며 마무리를 해봅니다 

조이... 정말 오랜만에 오감만족을 얻어가봅니다 이번에 만나본 그녀는 

호불호가 없을듯... 누가봐도 좋아할 최고의 언니였습니다 

Comments

Total 2,787 Posts, Now 55 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand