무한서비스!! ㅈ ㅣ리는몸매!! 텐션마인드까지 환상적!!!

안마 기행기

무한서비스!! ㅈ ㅣ리는몸매!! 텐션마인드까지 환상적!!!

쵸쿄진해굿 2 43,931 2021.07.20 16:33
가인
린다
야간

친구가 먼저 린다를 만나고 왔나봅니다

나오자마자 엄청 자랑을 하더라구요

이야기 듣는데 얼마나 꼴리던지 ... 저도 린다 만났습니다.

그런데 린다매니져를 보는순간 아 ~~ 대박

너무 섹시합니다 .. 섹기가 그냥 넘쳐요

스타일미팅하면서 린다 매니저 여쭤봤는데

진짜 후회없을거라며 강추해주셨거든요

그 이유를 진짜 느껴버렸습니다

보통 서비스가 강력한 매니저들 와꾸나 몸매가 심하게 딸리기 마련인데

린다매니저 .... 와꾸 몸매까지 그냥 완벽하네요

저를 대하는 행동 하나하나가 얼마나 정성스런지요

긴장감에 급담배,,,,위아래스캔...와~~좋네요 

일단 훌딱 벗고 둘이 샤워를 야~무지게하고

물바디에서는 그  착하던 여인이 굉장히 화끈하게 변신합니다

위에서 어찌나 야릇하게 잘 움직이는지 ....

린다한테 이야기해서 급하게 침대로 이동햇죠

콘을 바로 장착해달라고 부탁하고 옆에 놓여진 젤을 발라놓고 바로 쑤컹~~

키야 아까 클럽에서 맛본 그 보지맛은 리얼이였네요 ....

신나게 허리를 흔들다가 여성상위로 자세 변경!

마지막으로 그녀의 허리놀림을 느끼며 그대로 싸버렸습니다.

그녀의 스킬에 다시금 놀라고 퇴실했네요

아직도 린다의 서비스가 몸에 느껴져요 ... 진짜 너무 하드합니다.

Comments

10시간 2021.07.20 20:27
가인 린다 ~~~~~~~
주부라 2021.07.20 23:40
린다는 몸매얘기가 제일 많이 나오네요...ㅎ

Total 1,200 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand