D컵 젖탱이 꽉 부영잡고 핵빵디에 박는다고 생각해보세요

안마 기행기

D컵 젖탱이 꽉 부영잡고 핵빵디에 박는다고 생각해보세요

커피로로 0 28,621 2021.07.15 18:21
가인
헤이즈
야간

가인 안마에 남미스런 몸매로 유명한 매니저가 있습니다.

##헤이즈죠##

160후반 장신의 키 개쩌는 바디라인 그 중 으뜸은 대박 엉덩이

오랜만에 클럽으로 이동해서 헤이즈를 만났고 더욱 이뻐진 듯 하네요

헤이즈 역시 저를 알아보고 한걸음에 달려나와 반겨줬습니다

역시나 죽지않은 헤이즈의 짱짱 엉덩이 만나자마자 쓰담쓰담 ......너무조아

진득한 클럽의 원조 가인 언니들에게 내 몸을 맡겼고

그녀들의 손에 따라 내 몸은 서서히 달아오르기 시작했네요

맛보기로 헤이즈의 봉지에 나의 육봉을 처 박아넣었고 역시나 ..... 미친쫄깃함

박아줄때마다 마치 내가 튕겨나오는 느낌 그 만큼 엉덩이가 탱탱하고

그 라인이 정말 사람 미치게만듭니다

적당히 맛보고 방으로 이동해 그동안 못다한 대화를 나눴고

너무 즐겁게 대화를 하다보니 시간이 ....... 물다이는 생략~

간단히 씻고나와 헤이즈 따먹을 준비..... 레쓰고~!

애무는 짧게 마무리하고 젤바르고 내 육봉을 바로 처 박아넣었습니다

어찌나 맛있는지 정상위에서 x나 박고 가위치기로 x나 박고

마지막은 헤이즈의 순도 100% 탱탱한 엉덩이를 찰싹찰싹하며 처박아넣고 쌋네요

남미스런 몸매에 출렁이는 D컵젖탱이 거기에 뒤치기를 부르는 핵빵디

끈적하고 야릇한 섹드립까지 내뱉는 그녀의 하드함

헤이즈가 유명한 이유는 다 있는법이죠

혹시 헤이즈를 아직 못만나보셨나요? 그렇다면 .. 정말 추천합니다

Comments

Total 1,200 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand