한결이 와꾸는 너무 유명하자나요?

안마 기행기

한결이 와꾸는 너무 유명하자나요?

구규갸가킹 1 55,662 2021.10.18 09:36
가인
한결
주간

전국 최고의 와꾸를 가졌다는 한결이

한결이의 와꾸에 저는 홀라당 반해버렸습니다.

엘베에서 한결이를 만났어요

한결이 외모에 그냥 뭐 .. 헤벌쭉 침흘릴뻔

한결이는 나의 손을 자연스레 잡으며 엘베안쪽으로 안내햇고

우린 가볍게 스킨쉽을 나누며 방으로 이동했습니다.

한결이 .. 침대에 앉아서보니 진짜 더 이쁘네요

아니 무슨 얼굴이 이렇게 이쁘냐

한결이는 자연스럽게 나와 대화를 이어갔고

에라모르겠다 저는 한결이를 덮쳤습니다.

한결이 .. 찌찌도 보지도 이쁘게 생겼습니다.

핑크핑크한게 어찌나 나의 혀를 부르는 거 같던지

저는 최대한 혀의 힘을빼고 미친듯이 애무를 이어갔고

한결이 보지에서는 물이 천천히 차오르기 시작했지요

옆에 놓여진 콘을 장착하고 한결이 보지로 돌진!

그 이쁜 얼굴을 살짝 찡긋거리며 신음소리를 내뱉는데..

와 .. 역시 이쁜여자는 자지를 존na 쑤셔줘야됩니다 ㅎ

한결이와 부드럽게 키스를 나누며 우린 섹스를 이어갔고

저는 자세따위는 변경하지않고 정상위로 실컷 쑤셔주다가 그대로 마무리..

하 .. 한결이 와꾸 진짜 생각하면 생각할수록 미쳤어요

어쩜 이렇게 이쁘죠? 업소에서 이런 아이를 만날줄이야 ..

Comments

주부라 2021.10.18 23:56
이쁜이 한결이...ㅎ

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

Total 1,466 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand