클럽에서 만난 하늘이.. 완전 야했죠

안마 기행기

클럽에서 만난 하늘이.. 완전 야했죠

마하슈팅군 1 32,675 2022.06.23 15:47
가인
하늘
야간

저녁을 먹고 난뒤 가인에 방문 했습니다.

실장님의 추천으로 하늘이 추천받았는데

서비스가 좋은 언니라고 하네요.

엘베에서부터 살갑게 반겨주는데 너무너무 좋습니다.

눈에 제일 먼저 들어온건 탱탱한 글램몸매!!

야간 가인클럽 언냐들의 화끈한 서비스와 쌔끈한 마인드

하늘이와 클럽을 즐기며 아주 끈적하게 놀 수 있었죠

방으로 이동했습니다.

나를 탕으로 안내하곤 가볍게 씻기고 서비스를 진행하는데

뒷판부터 애무가 들어오며 정말 잘 합니다.

앞판으로 와서도 깊이 있게 들어오는 BJ와 애무가

너무나 좋아서 큰 감동을 받네요.

특히, 똥꼬 서비스를 정말 맛깔나게 잘하네요.

물이 많아서 그런지 연애는 더욱더 기가 막힙니다.

개인적으로 여러 자세로 연애 하는걸 좋아하는데

정자세, 옆치기, 뒤치기 등등 자세를 바꿀 때마다

느껴지는 떡감과 쪼임이 정말 환상적 입니다.

하늘이와 연애하면서, 딥키스까지 정말 모두 좋네요.

눈썹한번 찡긋거림없이 모든걸 받아주고,

미소로 화답하는 하늘이

업소다니면서 정말 이런 마인드는 처음느껴보네요

이런 언니만 만난다면 내상걱정은 1도 없겠습니다.

Comments

10시간 2022.06.23 22:30
하늘 !~~@!$!@#%!^#&#

Total 252 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand