역병도 이겨내는 애

안마 기행기

역병도 이겨내는 애

김김진진우우 1 104,120 2020.09.13 22:35
돌벤져스
9/13
수빈
야간
10점

오늘 돌벤져스프로필 문구를 보니

어제 예약 5분 마감시키고 재낀년이라고 써있더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ

(사실 5분마감조중 한명이 저였습니다..후..)

오늘 따지러 오려고 ㅋㅋㅋㅋ예약했죠 ㅋㅋㅋ

너는 너대로 난년이겠지만 나는 나대로 난놈이다..를 되새기며..ㅋㅋㅋㅋ

문 열리고 들어가서 째려봤더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미안하다고 찡긋_+ 이러길래 봐줌 후..

역시나 우리의 대화에 주제와 결과는 없습니다.

아무얘기나 막 ㅋㅋㅋㅋ

그러다가 시간되면 항상 국룰

씻으러가서 앉아서 얍얍얍의 시간이왔음!

크으..뭐니뭐니해도 수빈이의 진가는 역시 ㅅㅅ할때 나오죠..

이 맛 제대로 느낀분들은 수빈이 못끊습니다.. 미친 그렇지않고서야

몸 사려야되는 이 역병이 도지는 시국에 올수가없음..

미친!!! 졸라 맛있어!! 참을수가없어!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

속마음이었습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얍얍의 시간이 끝나고 아까 못다한 구박을 하려는데

그놈의 찡찡긋_+ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도 져주고 갑니다 참ㅋㅋㅋㅋ

Comments

10시간 2020.09.14 10:42
역병 ?????????????

Total 844 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand