리미티드 에디션

안마 기행기

리미티드 에디션

색골마왕 1 109,102 2020.09.14 04:27
돌벤져스
9/13
소라
야간
10점

장신 글래머 파입니다 ㅎㅎ

소라를 픽했지요~

사실 보기전까지는 180이라는 키가

가늠이 안됬는데

실제로 보고나니 그렇게 부담스럽지도않고

잘 빠진 러시아or우크라이나 모델같더군요 ㅎㅎ

얼굴도 조막만하니 예쁘고^^ㅋ

다정다감하게 담배와 음료를 권하는 모습에

살짝 녹아버렸네요 ㅎㅎ

서비스 받으러가기전에

방에 족욕기를 구비해놓고 있어서

생각지도 못한 호사까지 누려보네요 이거 ㅋㅋ

물다이에서 빡센 서비스까지 받아보는데..

어우..이것도 기대이상입니다..ㅎㅎ

그냥 신체조건만 보고 서비스 뭐 없어도되겠다~

싶었는데 여러 반전이 있어 너무 좋네요 ㅋ

연애시에는 제가 머릿속에 그려온 그림그대로

장신글래머의 그 아름다운 육체..ㅎㅎ

이거 완벽했습니다 아주 ㅋ

끝나고나서도 조잘조잘대는게 귀엽기까지 하네요 ㅎㅎ

역시 메리트있는 언니는 뭘 해도 이유가 충분합니다 굿!

Comments

10시간 2020.09.14 10:43
소라 ~~~~~~~~~~~~~

Total 867 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand