즐떡이뭔지보여주는언니

안마 기행기

즐떡이뭔지보여주는언니

가막눈 2 84,444 2022.08.06 17:38
돌벤져스
농약
주간

오늘날씨너무변덕스럽네요

비가오다안오다개꿉꿉함

이런날엔 당연히 떡치러

오늘은끈적하게놀아볼려

농약이예햑후방문합니다

예전에봤던아이인데끈적최고봉임

찬물로샤워하고 에어컨바람썌고있으니

직원분안내받고 농약언니방으로이동

역시섹시최고봉인거같아요

몸매는진짜 진리인거같아요 옷을입고있지만

몸매가훤히들어나네요

농약언니는 다른언니들과 서비스가살짝다릅니다

경험해보신분들만알껍니다^^ㅋㅋㅋ

끈적끈적하게다가오는농약 이미내소중이는

커질떄로커짐

미끄덩할때도 한마리의뱀빙의해서 저를유린하는데

진짜느낌좋습니다가슴으로하는서비스며 BJ또한

일품이죠 농약언니의몸매는 콜라병입니다

잘록한허리와볼록한엉덩이 이것만봐도

질질쌀거같은느낌이들죠 농약이를눕혀 저도 역립

시도해봅니다 꿈틀꿈틀거리는 농약이의반응

또이런거보면 사람돌아버림 저도덩달아흥분해

조금더강렬하게 농약언니랑떡쳐봅니다

농약이를뒤로돌린루뒤치기로 엉덩이부여잡으며

몇번의피스톤질로 깔끔하게 발사 마무리^^

아주끈적하게잘놀다갑니다

Comments

10시간 2022.08.06 20:49
농약 ~~~~~~~~~~~

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

정키보이 2022.08.07 09:07
감사합니다

Total 3,761 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand