초이스 맛들리겠다

안마 기행기

초이스 맛들리겠다

알몸왕자 0 59,200 01.13 21:47
돌벤져스
비단
야간

돌벤져스 클럽초이스~!

이름만 들어도 너무너무 기대되더라구용 ㅋㅋ

돌벤 초이스는 뭔가 다르고 신선할거같은느낌? 

역시 예상대로 초이스하는 분위기가 전혀 어색하지 않아요 ㅎㅎㅎ

전 비단언니 봤는데 보는순간 저는 바로 비단이를 골랐죠

그만큼 이뻤습니다

제 안구가 그냥 띠용하면서 정화되는 그런느낌?? 

일단 몸매가 제가 딱 원하는 타입~! 가슴도 크고 실제로 만져보니 피부결도 예술..

거짓말 좀 보태서 실크입니다 걍 미끄러져요 ㅋㅋ 

이런언니가 서비스도 제법 잘하는데 

이런 상상와꾸 언니가 해주니까 솔직히 소프트해도 하드하다는 느낌이 받더라구요 ㅋㅋ 

그리고 또 리얼한 반응 저는 아주 좋았습니다 ㅋㅋ

재접은 당연한 얘기지만 초이스할떄 괜찬은언니들이 너무 많이보여서 ㅋㅋㅋㅋ 

다음에 초이스 볼때 또 고민이 되긴 하겠지만

그래도 비단이를 보겠죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ 

Comments

Total 4,121 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand