필히 보셔야할 인물

안마 기행기

필히 보셔야할 인물

양념자지 0 50,147 01.22 12:22
돌벤져스
미미
주간
10점

미미를 만나기위해 돌벤져스로 향했고, 대기 후 바로 방으로 입성!

입성하는 순간부터 나의 흥분감은 최대치로 상승했습니다.

그 이유는 .... 아마 미미를 접견해보신 분이라면 모두 이해하실듯?

짧은대화를 마무리짓고, 미미는 거침없이 나의 가운을 벗겨버리네요..

눈 앞에 놓여진 이쁜 가슴을 어서 핥아달라며 나를 유혹하죠

미미를 눕혀놓고 부드럽게 애무를 해주었죠

역시 섹스를 즐길 줄 아는 화끈한 미미!

나의 애무에 야릇한신음과 뜨거운 애액으로 보답해주는 미미 그 상태로 도킹!

뜨거워진 봊이, 그리고 잦이를 압박해오는 쪼임!

우린 더욱 뜨거워졌고, 격렬하게 키스를하며 그대로 마무리지을 수 있었네요

1차전이 끝나고 미미는 더 야한모습을 보여줍니다

다리를 벌리고 흥건하게 젖어있는 보지를 빨아달라는 섹녀

나는 그 모습에 참을 수 없었고 그대로 미미에게 직진해버렸네요

서비스를 받을 시간따위는 없었습니다.

2차전이 끝나고 미미는 더욱 야하게 나를 유혹했고 나는 그 유혹에 넘어갔거든요

참 미미는 뭐랄까요 .... 남자를 유혹할 줄 안다?

아니 어쩌면 미미 몸이 남자를 유혹하기 최적화되어있다?

쨋든 .... 돌벤져스에 방문해서 불떡이치고싶다? 미미 접견하십쇼^^

Comments

Total 4,102 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand