안구정화는 바로 이런것

안마 기행기

안구정화는 바로 이런것

발키리일대장 1 46,854 01.27 00:27
돌벤져스
크리스탈
야간

야간에 언주역 인근에 돌벤으로 방문했습니다

크리스탈언니 정말 에이스급 언니입니다~

방문 열리고 보는데 눈이 정화가 그냥... ㄷㄷ 

너무 이뻐서 ㅋㅋㅋ 진짜 제 기준이 아니라 누가봐도 그냥 이쁜 언니입니다

살짝 룸삘인거같기도? 

큰키에 잘빠진몸매~ B컵 가슴~

물다이서비스는 패스하고 침대에 나옵니다.

이 언니는 물다이가 아니더라도 침대에서

한 편의 드라마를 써주는 주연배우급 언니입니다.

시간이 부족하면 부족했지 절대 남아돌지 않아요ㅎㅎ

임팩트있는 애무스킬~ 비제이 스킬~뜨거운 키스...

준활어급 역립 반응에 풍부한 수량...

콘장착후 연애를 하는데.. 한껏 포만감을 느끼고 왔네요~

이언니 진짜 특급 에이스가 맞습니다 뭐 하나 아쉬운게 없어요 

연애감 마저도 완전 죽입니다..

아후~ 이 언니 오래오래 일했으면 좋겠네요.

제가 오래 볼수있게요 ㅋㅋㅋ 

Comments

10시간 01.27 14:09
크리스탈 @#$%!$#%$#@^@#$^@#$^@%#$#$%#@$%@#$@#$^

Total 4,042 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand