너나 할것없이 대 흥분상태

안마 기행기

너나 할것없이 대 흥분상태

모탈리스 0 53,453 01.27 22:55
돌벤져스
승아
야간

1월도 이제 거의 다 갔네요

1월이 가기전에 또 달릴생각에 돌벤갔습니다 ㅋㅋ

정실장님과 미팅을 했고,

어떤 스타일 원하냐길래,

아담하고 귀여운 서비스마인드 좋은 스타일로 해달라했습니다.

실장님의 추천은 승아 코스는 클럽

샤워 천천히 하고 좀만 기다리면 될거라는 말에

바로 콜!

승아는 귀엽고 러블리한 여인이었습니다.

사이즈는 아담하고 몸매는 슬래머고

피부가 되게 뽀얗고 좋아요

먼저 복도에서 승아와 서브들에게 격한환영식을 받았습니다.

아담하면서도 가슴과 엉덩이는 쏴라있는 승아 너무 맘에 드네요

방으로 들어가서 승아에게 1대1 맞춤 서비스 받았습니다

승아는 기본적으로 옆에붙어서 떨어질줄 모르는 스타일이네요

이렇게 들러붙는거 너무 좋습니다!

거기다 애교까지 넘치니 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

달달하게 놀다가 야릇하게 서비스 받았습니다.

애인모드일줄 알았는데, 승아 서비스 잘합니다.

부드럽게 온몸을 밀착시키는 스타일로 물다이서비스합니다!

그리고 온몸을 꼼꼼하게 빨아주는데,

애무스킬이 장난아니네요

침대에서 서로 물고 빨고 난리가 났습니다

너나할것없이 흥분할대로 흥분했고

그대로 섹스로 이어갔습니다

섹반응이 쪼임맛이 너~~~~~~무 좋은 승아였습니다.

승아 의외로 섹하게 섹스를 즐기더라구요

키스찐하게 섹스찐하게 화끈하게 불떡섹스했고,

원샷 마무리 후, 승아랑 꽁냥거리며 놀다가 시간 다 되서 나왔습니다.

아담하고 귀엽고 러블리하고 서비스잘하고 섹스 화끈한 승아

추천한다는 말을 끝으로 후기 마치겠습니다.

Comments

Total 4,094 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand