설명이 더 필요할까?

안마 기행기

설명이 더 필요할까?

일어나아 1 50,730 02.22 00:19
돌벤져스
단비
야간

안마는 당연히 서비스죠! 그리고 글래머를 좋아합니다

뭐랄까 글래머에게 물다이를 받으면

느낌이 한층 더 짜릿한거같네요 실장님과 스타일미팅을 하면서

서비스과에 글래머로 해달라하니 괜찮은 매니저 있다며 단비를 추천해주네요

타이밍이 좋아서 샤워하고 바로 서비스를 받았습니다

정말 제가 좋아라 하는 뽀얀피부의 글래머!

그리고 눈이 땡그랗고 어려보이는 단비였습니다

글래머를 좋아하는 이유! 떡감이 좋아서 입니다 

역시 기대한만큼이나 단비의 떡감 찰떡같고 좋았네요

물다이서비스를 받았습니다 글래머러스한 바디로 타는 물다이서비스

입으로 온몸을 애무해주는 애무서비스 마무리로 물다이끝에 앉아서 받는 서비스까지

물다이서비스 정말 좋네요 

그리고 이어서나온 단비와의 연애.. 떡감이 진짜 좋았습니다 더이상설명할게 없네요

Comments

10시간 02.22 17:28
단비 %#@%$#^$#!%$#^$#&%$#^$#^@#$^%$#^danbi

Total 4,111 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand